О ветеране труда с уважением

Автор: Нович О.В.
Категория: 2021 Создано: 20.08.2021 16:38 Обновлено: 23.08.2021 13:45 Опубликовано: 20.08.2021 16:38
Просмотров: 12

Продолжая проект «Честь и слава человеку труда», сегодня мы расскажем о ветеране труда, более 50 лет проработавшем в машиностроительной отрасли.

Левченко Геннадий Григорьевич – главный технолог Армавирского машиностроительного завода. Свою производственную деятельность начал токарем на Волгоградском инструментальном заводе, пройдя путь до инженера-технолога на Армавирском приборостроительном заводе, а затем и главного технолога на АМЗ.

Геннадий Григорьевич за годы работы в машиностроительной отрасли внес большой вклад в ее развитие. Принимал активное участие в разработке и внедрении прогрессивного твердосплавного инструмента при обработке рычажной системы весов на агрегатных станках; в создании высокоэффективной оснастки для весовой продукции. За время работы на заводе тяжелого весостроения при его участии осуществлялось оснащение завода технологическим оборудованием и средствами механизации по выпуску весовой техники, что позволило повысить производительность труда.

В должности главного технолога на заводе газовой аппаратуры под его руководством была произведена подготовка производства, внедрено специальное и агрегатное оборудование, инновационные технологические процессы полимерного покрытия деталей водонагревателей.

В 2005 году Левченко Геннадий Григорьевич был приглашен на Армавирский завод тяжелого машиностроения на должность главного технолога. При его непосредственном участии производилось перевооружение и оснащение АЗТМ новым нестандартным оборудованием; разрабатывались и внедрялись в производство инновационные технологические процессы и приемы труда. За время его работы в должности завод стал одним из лидеров по качеству отечественного вагоностроения.

Геннадий Григорьевич – высокопрофессиональный специалист, обладающий глубокими знаниями и опытом, ответственный и творчески подходящий к решению задач руководитель, пользующийся уважением в коллективе и у вышестоящего руководства. Является членов Краснодарского регионального отделения Союза машиностроителей России с момента его основания, вносит вклад в развитие работы по подготовке кадрового резерва для промышленных предприятий Кубани, участвует в мероприятиях, проводимых КРО «СМР».

За свой многолетний добросовестный труд награжден грамотами и благодарностями на городском и региональном уровнях.