Ветераны машиностроения

Автор: Нович О.В.
Категория: 2020 Создано: 03.08.2020 17:31 Обновлено: 03.08.2020 20:13 Опубликовано: 03.08.2020 17:31
Просмотров: 46

В рамках проекта «Честь и слава человеку труда, мы продолжаем рассказывать о людях, проработавших в машиностроительной отрасли более 40 лет.

Иван Дмитриевич Торлин - является членом Краснодарского регионального отделения Союза машиностроителей России со дня основания.

Иван Дмитриевич прошел свой трудовой путь от ученика токаря до начальника участка. Является высококвалифицированным специалистом и рационализатором по производству, ответственным и компетентным в своей области. Заслуженно пользуется авторитетом у коллег. За период работы на Армавирском заводе тяжелого машиностроения Иван Торлин внес большой вклад в запуск и освоение производства новых моделей подвижного состава: полувагонов, вагонных тележек, крытых вагонов и вагон-цистерн, которые пользуются спросом не только в России, но и в странах СНГ и зарубежья.

Является заместителем председателя профсоюзной организации и председателем Совета ветеранов Армавирского машиностроительного завода. Всегда с особым вниманием относится к проблемам работников, оказывая посильную помощь в решении поступивших вопросов, не оставаясь равнодушным к людскому горю или радости.

Занимая активную жизненную позицию, всегда проявляет себя как опытный наставник по производству в организации и проведении мероприятий с учебными заведениями, внося большой вклад в подготовку молодых специалистов для машиностроительной отрасли Кубани.

Его труд отмечен многочисленными наградами: «Кавалер ордена Красного знамени»; медалью «За доблестный труд» (1970 год); знаками «Победитель соцсоревнований» (1970, 1977 годы); имеет звания «Ударник девятой пятилетки» и «Ударник десятой пятилетки», а также медаль «За доблестный труд» от Союза машиностроителей России.

Работники завода всегда с гордостью и уважением говорят об Иване Дмитриевиче.