Честь и слава человеку труда

Категория: 2020 Создано: 02.07.2020 13:37 Обновлено: 03.07.2020 12:42 Опубликовано: 02.07.2020 13:37
Просмотров: 30

«Честь и слава человеку труда» - в этой рубрике мы расскажем о почетных машиностроителях России, которые на протяжении более 50 лет трудятся во благо машиностроительной отрасли.

Александр Петрович Пилипенко – главный инженер Армавирского машиностроительного завода, прошел свой трудовой путь от слесаря-ремонтника до руководителя.

От Союза машиностроителей России руководитель аппарата Краснодарского регионального отделения Ирина Гагаузова вручила Александру Пилипенко уникальный альманах «Бронетанковое вооружение и техника России», содержащий фотографий, исторические справки, описания образцов боевых машин и их боевое применение и поблагодарила за его вклад в развитие КРО «СМР».

За многолетний добросовестный труд и большой вклад в развитие машиностроительной отрасли Александр Петрович неоднократно был отмечен грамотами Министерства промышленности РФ, почетными грамотами Департамента промышленности Краснодарского края и администрации города Армавира, правительственной наградой «За трудовую доблесть», медалью «За трудовое отличие». От Союза машиностроителей России он награжден медалью «За доблестный труд» и многократными почетными грамотами.