ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ОСОБЕННОСТИ ПРОИЗВОДСТВА

Автор: Нович О.В.
Категория: 2018 Создано: 13.12.2018 06:25 Обновлено: 18.12.2018 12:58 Опубликовано: 13.12.2018 06:25
Просмотров: 31

В Кубанском государственном технологическом университете состоялась международная научно-практическая конференция по теме: «Технологические особенности производства и применения СО2-экстрактов из растительного сырья», участие в которой принял президент ВУЗа Владимир Лобанов – член КРО «СМР», отметивший, что «…за 100-летнюю историю в КубГТУ сформировались более 30 научно-педагогических школ, деятельность которых известна в стране и за рубежом. Одной из таких школ является «Теория и практика обработки сельскохозяйственного сырья сжиженными и сжатыми газами», владеющая мощным теоретическим базисом и практической реализацией научных разработок в области технологий извлечения ценных компонентов из сырья растительного и животного происхождения».

В конференции приняли участие ведущие ученые и специалисты России и ближнего зарубежья.

На конференции обсуждались технологические особенности обработки пищевого растительного и животного сырья с помощью диоксида углерода.

#СоюзМаш #СоюзМашКраснодар #Технологическиеособенностипроизводства