Трудовые бригады «Лето с пользой»

Автор: Коваленко Н.В.
Категория: 2017 Создано: 10.08.2017 12:11 Обновлено: 23.08.2017 18:07 Опубликовано: 10.08.2017 12:11
Просмотров: 67

О том, как дети будут проводить лето, в этом году позаботилась администрация Армавирского машиностроительного завода, организовав рабочие места для подростков от 14 до 18 лет на территории завода.

Ребята проводят летнее время с пользой для себя и своего бюджета. Одна из основных целей летнего трудоустройство - это уход детей с улиц, от бесцельного времяпрепровождения, сомнительных компаний.

Ранним утром заводской автобус доставляет детей из разных концов города на территорию предприятия. Утренняя перекличка - и вот уже ребята расходятся по службам и отделам, где с нетерпением ждут помощи юных заводчан.

Подростки учатся работать в коллективе, получают навыки несложной работы, становятся дисциплинированными и обязательными. Для многих из них - это первый опыт трудовой деятельности. А как светятся глаза детей, когда по окончании работы они получают свою первую заработную плату и трудовую книжку! По праву им есть чем гордится перед сверстниками и родителями.

Многие дети - это дети работников завода, которые с удовольствием приходят к нам на завод работать из года в год. А самые старшие возвращаются на завод уже в качестве штатных сотрудников.

Успехов в работе вам, ребята!