Производство чешского стекла на Кубани

Автор: Нович О.В.
Категория: 2021 Создано: 01.04.2021 12:57 Обновлено: 01.04.2021 13:20 Опубликовано: 01.04.2021 12:57
Просмотров: 16

Вопросы организации производства чешского стекла на Кубани вице-губернатор края Александр Руппель обсудил с руководством компании по производству хозяйственного стекла «Кристалекс». Участие в совещании принял руководитель Департамента промышленной политики Краснодарского края Иван Куликов – член Регионального совета Краснодарского отделения Союза машиностроителей России.

На встрече было отмечено, что производство стекла является одним из приоритетных направлений развития отдельных отраслей промышленности, причем в крае имеются необходимые условия для реализации таких проектов, в том числе и меры региональной поддержки.

Иван Куликов отметил, что край готов ходатайствовать перед Федеральным фондом промышленности о предоставлении льготного займа для реализации проекта.

Итогом встречи стало поручение Александра Руппеля Департаменту промышленной политики совместно с Департаментом инвестиций и развития малого и среднего предпринимательства составить подробную дорожную карту по реализации данного проекта.